莫同动态

市司法局党组成员、副局长韩朝晖一行莅临我所指导工作

? ? ? ? 20197月9日下午,滨州市司法局党组成员、副局长韩朝晖和律师科王栋栋科长一行莅临我所指导工作

? ? ? ? 我所高春明主任陪同领导们参观了律所整体办公环境,详细介绍了莫同的发展历程座谈会上,高春明主任韩朝辉副局长、王栋栋科长汇报了我所党建、法律援助及“一村一居”法律顾问工作的开展情况,提出了律师专业化、律所规模化、律师业务及职业道德培训本土化等建议。韩朝辉副局长对我所的工作予以肯定,并指出下一步的工作重点及方向要求我所继续做好党建工作,发挥党员律师的模范带头作用,强调市局非常重视青年律师的职业道德及业务技能的培训工作,将会在以后的工作中逐步完善现有培训机制,力争促使我市律师综合素质更上一层楼。高春明主任表示我所全体律师将不辜负市局领导的关怀和期望在以后的工作中不忘初心、砥砺奋进为成为最佳争议解决方案提供者努力奋斗!

? ? ? ??

? ? ? ??

? ? ? ??

? ? ? ??